REVIEW LEINEIGE Water sleeping Mask Kulit Cerah dan Lembut

by - Selasa, Juli 11, 2017

Hai Beauty Readers, 



apa kabar hari ini ? semoga hari kalian menyenangkan dan stay positif y, akhir pekan ini cuaca begitu cerah alias terik banget alias panas banget, tapi tidak menuntut kita untuk tidak beraktifitas donk yah diluar rumah.... perbanyak melihat, mendengar dan mengambil hal positif yang sebenarnya begitu banyak hal menarik dan begitu menyenangkan yang bisa kita kerjakan dibanding hanya berdiam diri...

di akhir pekan ini yang begitu terik, teriknya mentari (ngomong apa sih ??) aku bakal bercerita tentang pengalaman aku memakai si LEINEIGE WATER SLEEPING MASK 


Jadi masker ini salah satu masker yang lagi booming juga dikalangan pecinta skincare , beauty anthusiast,beauty influencer atau beauty blogger lah yah... karena memang Masker ini bukan cuman Omdo doank dari para mereka meraka ini tapi beneran asyik banget kece banget kek muka pantat baby mulusnya (Apa sih lebay banget ngomongnya waa) 



Tapi serius teman2 teksturnya Gel begitu yah wanginya juga ini bisa temen2 liat yah digambar. 

dari segi packingnya terdapat pada Jar Plastik gitu berwarna biru bertulisan warna putih yang gak bisa aku trasnlate dan jelasin ke kalian kenapa karna tulisan korea shayyy secara mirip2 lontara makassar (wkwkwkwkw) yang jelas cuman tulisan Water sleeping Mask yang kalau di artiakn dalam bahasa Kita artinya masker yang dipakai tidur




dan memang Masker ini temen2 bisa pakai tidur dioles merata ke seleuruh wajah dibawah tidur dan keesokan paginya dibilas dengan air, jujur aku pakai Masker ini karena penasaran juga alhasil kulit wajahku jadi lembab mulus disentuh makeup juga mudah menyerap makeup

dibawah ini aku bakalshere ke kalian versi Serius bagaimana si LEINEIGE ini membuat temen2 CANTIK & BERSINAR  


Jadi Secara LENEIGE WATER SLEEPING MASK ini berfungsi akan Melembabkan dan merevitalisasi kulit seakan-akan Anda telah tidur dengan nyenyak selama 8 jam!

Anda sangat sibuk karena kekurangan waktu.

Bahkan jika Anda tidak tidur nyenyak semalam, kulit Anda tidak perlu memperlihatkan hal itu.

Buat kulit Anda terevitalisas



Empat Manfaat Water Sleeping Mask!
Apakah kulit Anda mendapatkan istirahat yang berhak didapatkannya? Rahassia kulit yang cukup istirahat ada pada perawatan kulit di malam hari.
1. Efek memurnikan kulit: Teknologi SLEEP-TOX™ memurnikan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum
Teknologi SLEEP-TOX™ memiliki efek memurnikan yang meremajakan kulit dalam semalam yang sering menjadi peka karena stres di siang hari. Ini membantu kulit mendapatkan penampilan yang cukup istirahat di hari selanjutnya.

* SLEEP-TOX™: teknologi memurnikan yang dioptimalkan untuk kulit selama tidur; formulanya membawa kulit kembali normal setelah hari yang panjang dan melelahkan, memacu kegiatannya untuk mendapatkan penampilan yang bersih dan sehat di hari berikutnya.
2. Melembabkan kulit: MOISTURE WRAP™ membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam
Pelindung beta-glukan rapat yang melembabkan (jaringan) terdiri atas agen aktif seperti Hydro Ion Mineral Water, ekstrak akar mawar malam, ekstrak aprikot Hunza, dan masih banyak lagi sehingga kulit sepenuhnya menyerap kebaikan selama tidur 8 jam.
3. Menyamankan kulit: mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam
Formula ultraringan dan aman yang dapat dipakai semalaman / Tidak menyebabkan komedo, kepekaan teruji.
4. SLEEPSCENT™ aromatik membantu Anda santai saat tidur
SLEEPSCENT™ yang dibuat secara khusus untuk Water Sleeping Mask Laneige merupakan AMOREPACIFIC asli, memungkinkan kulit santai dan beristirahat serta meningkatkan kemampuannya untuk beregenerasi.

You May Also Like

0 komentar