REVIEW MAKE OVER CAMOUFLAGE CREAM FACE CONCEALER, MAKE OVER HYDRATION SERUM, MAKE OVER PERFECT COVER CREAMY FOUNDATION | USWA ZAIDHAM

by - Selasa, Juli 11, 2017

Haii haii.....

ku tuliskan sejuta lagu untuk menceritakan cantikmu, tentang apa yang membuatmu mudah, berikan haatimu padaku.....
lagu dari virgoun ini kayaknya cocok buat para BEAUTY ANTHUSIAST dan  MAKEUP JUNKIE untuk selalu semaksimal bisa tampil cantik dehh....
hehehe...

Mungkin ada beberapa dari kalian yang Seneng liat blog aku dan ada juga yang gak pernah betah  di blog aku, gak apa apa deh aku ambil hikmanya aja, aku  sabar kok orangnya ....
                

                     
aku juga mau jujur ke kalian kalo sebanarnya aku gak begitu suka yah baca blog sampe panjang-panjang banget, Jadi akupun nulisnya sesuai dengan yang aku alami sendiri.

Dan kesempatan kali ini aku mau Review ke temen temen beberapa produk MAKE OVER yang aku punya, diantaranya 

💋 MAKE OVER CAMOUFLAGE CREAM FACE CONCEALER
Netto: 5x2 g
price: Rp.135.000
Ingredients:



ini salah satu produk Make over yang menjadi favorit aku terdiri dari 5 color concealer yang praktis menurutku, karna dalam satu tempat terdapat 5 warna yang dapat membantu kesempurnaan wajah kita, teksturnya creamy, ringan.










💋 MAKE OVER HYDRATION SERUM

Netto: 33 ml
price: Rp.115.000
Ingredients :




pertama kali  pakai ini menurutku sama saja dengan si NEVEA starter makeup yang harga lebih murah tp, setelah pakai kedua kalinya aku baru merasakan kulitku bener bener lembab, dengan cara pemakain yang benar .diratakan keseluruh wajah, kemudian  dipijat ke kulit pelan pelan sampai meresap jangan langsung pakai foundation dan baunya enak tidak menyengat.




Kulit ku yang kering dan sedikit mengelupas bisa tertutupi jadi lembab dan makeup juga jauh lebih tahan lama.








💋 MAKE OVER PERFECT COVER CREAMY FOUNDATION


Netto: 12 g
price: Rp.135.000
shade: 03 Oxfort Brown
Ingredients :



MAKE OVER PERFECT COVER CREAMY FOUNDATION terdiri dari 7 pilihan warna 01 Rich Almond, 02 clasic cango, 03 oxfort brown, 04 hobo Camel. 05 french toast, 06 autumn chestnut, 07 frosted white.




awal belajar makeup beli shade 03 ini, gelap banget di kulit ku, salah beli dan ujung ujungnya tidak terpakai, padahal BA nya menyarankan aku ambil yang 01 shade Rich Almod, entahlah saat itu, aku merasa kulitku lebih gelap daripada sekarang, dan cocoknya shade ini., trus katanya bisa di campur dengan pelembab, aku perna coba hasilnya gak bagus jadi belang, mungkin karena cara mixing aku belum tercampur dengan baik kali yah..... Tapi jujur, ini teksturnya Creamy, lembut, menyatuh di wajah kita tapi karna aku salah shade jadinya mukaku hitammmm banget, karna undertone kulit aku Netral 03 ini hitam ke abu abuan.....
foto dibawah ini.g begitu kliatan yah krna aku pakekin lagi dengan bedak tabur yang 3 tingkat jauh lebih terang daripada kulitku. ngakalnya seperti itu.



saran....

sebelum beli Foundation sebaiknya sesuaikan dulu dengan undertone kulit kita dengan begitu foundation yang kita beli akan nempel dengan baik diwajah gak bikin dempul...
pamer foto selfie

thanks for reading laff | xoxo

You May Also Like

1 komentar