REVIEW COVER FACE NATURACTOR | Uswa zaidham

by - Kamis, September 28, 2017

Hai, Assalamualaekum wr.wb....

Setelah lama menghilang,  aku kembali lagi gelisa pengen nulis dan makasih ya bagi kalian yang uda sempet baca review aku
Dan kali ini aku mau curcol ke kalian salah satu produk dari jepang yang lagi ngehits banget di kalangan para MUA MUA ... Ada yang bisa nebak produknya apa???  Ayooo apa kaka kaka?

Ok, baik jawaban kalian bener banget "Naturactor" yess
Jadi karena aku sempet kerajun sama temen temen blogger dan Para MUA sama si NATURACTOR ini, untung aku gak kerajunan beneran.wkwkwkw
Tapi sayangnya aku gak bisa review semua shadenya krna Naturactor ini dia punya banyak shade bahkan ada warna hijau buat kulit yang kemerahan. Naturactor sendiri terdapat 5 shades pilihan yang tersedia yang bisa kalian sesuaikan dengan undertone temen temen diantaranya,


  • 171 – warna hijau, menutupi kemerahan, bintik merah jerawat, bekas luka jerawat, flek, iritasi dll.
  • 151 – warna cokelat, cocok untuk kulit melayu, bagus dipakai untuk shading dan menutupi bekas luka / flek di muka.
  • 130 – warna terang, cocok untuk kulit terang atau putih sekali untuk membuat kulit pucat, kusam dan kemerahan menjadi lebih muda, cocok untuk bridal make up .
  • 140 –  warna terang, sedikit lebih gelap dari 130, cocok untuk kulit kuning langsat
  • 141 – warna natural, cocok untuk kulit kuning langsat, bisa dipakai untuk shading. Transisi warnanya natural, lembut, cocok untuk studio make up.
karna si Naturactor ini sekarang susah di dapat dan uda pada mahal,bahkan Olshop langgananku pun tidak menyediakan semua shade dan yang ready saat itu adalah Naturactor yang shadenya 151 

Packing
temen temen bisa liat sendiri yah dibawah ini



NATURACTOR 151
                                       



Tampak belakang 
                                 
                                             


                                                                                 wadahnya berwarna putih                                                                                                                                                                                                                                                        

tampak bawah kemasan terdapat keterangan made in japan dan nomor shade








Teksturnya
aku suka dan seneng karena ini ringan dan lembut banget dan aku kasih nilai 85 yah, dengan harga yang sangat murah menurutku, sudah bisa mengcover seluruh wajah kita dan lumayan aja isinya 20 gram, ya menurut aku lumayan jika dibandingin dengan harga dan kwalitas yang bagus,

20 g
                                   


saat apply ke tangan
                                   

Naturactor 151 ini menurut aku bisa masuk ke kulit yang sawo matang, medium, dan medium light yah....  memang agak gelap keliatan sebelum kita aplikasikan ke wajah, tapi pada saat kita apply ke wajah itu warnanya lebih terang dari pada saat di wadahnya sendiri

dan Naturactor 151 ini aku suka mix dengan foundation lain seperti Revlon Color stay, dan sering aku pakai ke klien juga dan mereka pada suka, hasilnya akhirnya pun Matte, tidak patcy atau keliatan rusak gitu makeupnya, dan tahan. aku makeup klien dari jam 8 pagi sampai malam dan masih stay ... itupun klien aku sendiri yah yang mengakui.....


Harga
160.000 
belinya
shopee.id

Semoga bermanfaat....
Have a nice day guys.......

You May Also Like

0 komentar

INSTAGRAM