REVIEW MIRACLE GLOW CREAM Beauty care at Home Platinum

by - Jumat, Oktober 27, 2017

kali ini aku akan memperkenalkan ke kalian salah satu Produk yang mungkin belum di kenal banyak orang tapi namanya begitu femiliar,tadaaaaa apakah itu ????

Nah, Produk yang bakal aku Review ini tidak di jual dipasaran seperti supermarket , toko Pamode dan toko toko kosmetik lainnya, Tapi sekarang ini, lagi Booming Banget.

Nah, daripada berlama lama Yuks dibaca sampe selesai Luvs....

Dari gambar dibawah ini  sudah keliatan banget Produknya, jadi namanya MIRACLE GLOW CREAM. ini aku kebetulan dapat yang Paket Platinumnya yang terdiri dari empat Item ada Day Cream, Night Cream, Jelly Cream dan Facial Wash, dan ada beberapa paket lainnya juga termasuk paket Acne, serum, dll.

Dengan menggunakan Konsep Nature Meets Technology dan dipadu dengan bahan bahan kosmetik yang aman untuk kulit wajah sehingga dapat memberikan hasil yang terbaik dan menggunakan bahan alami sebagai solusi masalah pada kulit anda.





PACKING
keselurahan packingnya didominasi dengan warna Pink dengan Tuliasan berwarna Putih, paketnya terdapat packing Luar gitu seperti Dus bukan plastik (begitula kira bahasanya, kalo salah, mohon dikoreksi pada kolom komentar dibawah, wkwkkw) jadi keliatan kek cewek banget.
MIRACLE GLOW CREAM Beauty care at Home Platinum ini packingnya begitu Manis menurutku


TEKSTUR
Tekstur Creamnya mirip dengan cream Fair and Lovely tapi dia ringan dan langsung menyerap dikulit, warna DAY CREAM, NIGHT CREAM berwarna Putih sedangkan CREAM JELLY berwarna Biru berbentuk Gel, di aplly di kulit begitu dingin dan ringan tidak lengket


 Day Cream, Night Cream, Jelly Cream

foto dibawa ini adalah Facial Foamnya, wanginya enak tidak begitu menyengat, Berwarna kuning ke hijauan,wangi menurutku ,busanya banyak, ambil sedikit aja seperti dibawah ini sudah bisa membersihkan seluruh area wajah, ngefeknya di kulit aku setelah dibasuh air agak sedikit kaku



KEGUNAAN
Khusus untuk Paket Platinum ini dia Cendrung untuk kulit normal untuk Whitening dan bekas jerawat, yang menjadikan :

  • Membuat kulit putih Merona tidak ada proses merah merah di kulit wajahk
  • prosesnya cepat memulihkan kulit yang bermasalah hinhha minggu 1-2
  • dan cocok untuk segala jenis kulit
  • meratakan lubnag bekas jerawat alis Bopeng
  • meratakan warna kulit
  • mengecilkan pori pori
  • meremajakan dan mengenjangkan kulit sehingga membuat anda terlihat lebih mudah
  • menyamarkan dan menghilangkan flek diwajah
  • memperbaiki kulit kusam

CARA PAMEKAIAN 
Day Cream
Basuh muka dengan air lalu gunakan facial wash setelah itu bilas dengan air keringkan dengan handuk, lalau gunakan Day Creamnya ( boleh di aplikasikan dengan bedak, disarankan bedak tabur untuk kulit berjerawat ) dan katanya ini sudah ada spfnya sekalipun tidak di jelaskan di kemasan produk.

Night Cream
sama seperti day cream cuci muka dengan facial wash Miracle glow cream, kemudian gunakan Night Cream , dan bisa di totolkan dibagian yang berjerawat kembali

JELLY CREAM
Gunakan jelly cream sebelum menggunakan Day Cream 

Hindari pemakain di daerah mata, dan simpan  di lemari Es, Sebelum memakai Cream sebaiknya Netralisir wajah selama 5-7 hari



KESIMPULAN
jadi bagi temen-temen yang suka perawatan Dokter, atau Klinik Kecantikan . aku REcomended Miracleglow ini karena selain harganya yang terjangkau yah memang terbukti membuat wajah jadi kinclong, kinclong se kinclong2 nya

coba difikir fikir dulu Luvs, banyak dari temen temenku dan akupun pribadi dulu itu panik banget saat muka lagi bermasalahnya kalo gak ke klinik Kecantikan Terkenal ke Dokterlah pastinya.
dan harganya jauh lebih mahal, Belum lagi konsulnya, peelingnya, facialnya, dan Creamnya kudu harus beli, mau tidak mau kita juga harus ikutin semua Instruksi Dokter, dan yang paling parahnya ada batas expired yang tiap bulan harus habis, sementara kadang tidak bisa habis hanya dengan kurung waktu satu bulan, dan harus diganti padahal porsinya masih banyak, otomatis kita beli lagi. dan disitulah Uang dikantong terkuras habis. hem.......

dimana mana yang namanya Cream Racikan Dokter pada mahal kan yah dan cepet banget perubahannya, pokoknya aku rekomendasiin ini bagi kalian yang mukanya bermasalah. karena sama aja menurutku kalian ke Klinik terkenal dan Dokter terkenalpun pasti ngefeknya sama aja , kalo ada yang lebih Affordoble ngapain Susah susah , ngantri lagi.

untuk pemesanan itu lewat ONLINE melalui Via instagram, dan disana terdapat Kontak yang bisa kalian hubungi kalau mau Order, sekaligus kalian juga bisa konsul  Masalah kulit kalian seperti apa. dari sekian banyak yang DM ke aku, pasti ujungujungnya ordernya lewat aku tapi aku alihkan lagi ke @Miracleglowcream, padahal kalian bisa cepet langsung oder lewat admin yang ada di bio atau kontak yang ada di instagram Miracleglow, adminnya ramah banget jadi kalian gak perlu takut untuk order langsung. hehehe

sekali lagi sama aja kan yang di klinik kecantikan, dan juga di dokter spesialis, sama sama konsul juga.


KEKURANGAN
saat aku dikirimin belum ada badan POMnya ,masih sementara proses dan sementara pengurusan kata ownernya, tapi jangan khawatir karena dari sekian reviewnya belum ada yang komplen karna memang aman aja. dan ini tidak secara detail bahan bahan yang di gunakan atau inggredients gitu yang di sertakan di dalam kemasan produk.


Kalian juga bisa liat video aku menggunkan Miracle glow cream ini 




Foto intagram aku @Uswhaaa


Price : Rp.180.000
olshop : instagram @Miracleglowcream

Thanks For Reading
HAVE A NICE DAY....


You May Also Like

0 komentar