REVIEW SLEEK i-Divine mineral Eyeshadow Palatte SUNSET | Uswhaa

by - Sabtu, Oktober 07, 2017

hai luvs.....

kali ini aku mau REVIEW SLEEK  i-Divine mineral Eyeshadow Palatte, mungkin ini uda kelewat yah orang orang telah berlalu bahas ini, tapi aku sendiri jujur baru sempet punya sama si eyeshadow palatte ini....

jadi, ada kepuasan tersendiri jika bisa berbagi info ke kalian kalian beauty junkie. shade yang aku punya dari SLEEK  i-Divine mineral Eyeshadow Palatte adalah Sunset, kenapa aku pilih shade yang ini karena warnanya cerah banget dan pada saat barangnya uda di tangan , aku kirain matte dan ternyata dari ke 12 warnanya cuman ada satu yang matte..Tapi jangan salah WOWWW Eyeshadow palatte ini bener adanya bikin Jatuh hati ternyata, penasaran ?? aku uda tulis detailnya dibawah ini,

Packing

warna palattenya sendiri berwarna hitam terdapat tulisan palatte Sleek embos gitu, temen temen bisa liat gambar dibawah ini, tampak depan dan tampak belakang packingnya serta packing luarnya gitu yang menggambarkan dari isi Eyeshadow palatte sleek ini

Dilengkapi dengan cermin dan brush yang sudah ada di dalam Eyeshadow Palatte.


SLEEK  i-Divine mineral Eyeshadow Palatte SUNSET | Uswhaa

tampak depan Palatte

Tampak belakang palatte 


Tekstur

menurut aku sendiri SLEEK  i-Divine mineral Eyeshadow Palatte ini , harus luvs cobain karna selain harganya murah ini creamy banget dan warnanya super super pigmented, dan Cerah,  gak nyesel aku belinya, sekalipun awalnya salah karna maunya yang Matte semua, pilih shade ini yang cuman hitamnya aja yang matte selebihnya, 11 warna tersebut Shimmer, tapi bener bener aku suka bikin fulling love......



SLEEK  i-Divine mineral Eyeshadow Palatte SUNSET | Uswhaa





dibawah ini aku coba swatch ditangan dan gak bisa dipungkiri warna warnya bener bener keluar dan creamy luvs, kalian harus cobain , 




Kelebihan

SLEEK  i-Divine mineral Eyeshadow Palatte SUNSET INI warnaya aku suka, cerah, Pigmented, ceramy pokoknya recomended dan harga bersahabat

kekurangan 

sayangnya nama nama dari warna eyeshadow ini, terdapat di plastik yang menjadi penutup eyeshadow jadi ,jika plastiknya hilang saat di apply kita tidak bisa tau nama eyeshadownya atau warnanya apa..


Ingredients




Details 


SLEEK  i-Divine mineral Eyeshadow Palatte SUNSET 568

12x0,8 gram 12x0.029 oz.
Harga Rp.160.000
beli di Shopee.id (Twl cosmetics)





Thanks for readng beauty junke, my luvs...

Have a nice day
xoxo

You May Also Like

1 komentar