FACIAL CLENSER OXYGEN (02) BUBBLE | REVIEW NEW PRODUCT NATASHA

by - Kamis, Januari 04, 2018


Hai, i am back!! lagi lagi aku mau review  ke kalian salah satu produk baru dari Natasha Skin Clinic Center , yang ternyata produknya aku suka banget sampai aku bawah beneran Traveling.
setelah event Meet and Greet Beauty Blogger road to #Iiamnatasha beberapa minggu lalu, karena aku juga uda pakai dan yah bagus, gak afdol rasanya kalo aku cuman diam Saja  tanpa berbagi info ke kalian, hehehe  yuk baca sampai selesai luvs......



goodie bag yang aku dapat isinya Travel kit (mini size)Argan Herbal Bath Shower Natasha, Argan Herbal shampoo Natasha, Argan Herbal Conditioner natasha, Argan Herbal Body lotion natasha


aku sudah pakai shampoo dan conditionernya,rambut ku jadi lembut yang tadinya kusut, lepek karna tertutup dengan hijab karena sering berkeringat, setelah pakai ini berasa kayak creambath disalon, jujur rambut seperti aku lumayan lebat dan jarang dirawat,jadinya cepat rusak dengan adanya Argan herbal ini membantu sekali,hanya dengan pertama kali pemakain.
Lotion dan sabun Argan Herbal Natasha juga sama ampuhnya, kulitku yang sangat sangat kering ini 2-3 hari aku pakai jadi lebih lembab, 
baunya sesuai namanya Argan Herbal, tidak wangi seperti Produk shampoo kebanyakan, dan bau herbal, kalo di aku gak begitu  bermasalah dengan baunya karna tidak begitu menyengat. untuk lation  dan bath showernya baunya seperti sabun baby, wanginya lembut.

goodie bag Natasha

NT WT 30 G

FACIAL CLENSER OXYGEN (02) BUBBLE
ini salah satu produk terbaru dari natasha, dari namanya facial clenser oxygen, ada yang bisa nebak gak yah seperti apa produknya ??
jadi ini adalah salah satu Inovasi terbaru 2 in 1 yang bisa sebagai milk cleanser dan facial wash yang mengandung maringapterygosperma sebagai anti polutan dan micro bubble oxygen yang dapat membersihkan sampai ke dasar pori pori loh guys,
kulit wajah jadi bersih, segar, terawat dan terjaga kelembapannya.

100 gr


PACKING, TEXTUR, 
tubenya simple dari plastik, keseluruhan tube berwarna putih, bentuknya gendut(Bulat gitu maksudnya),penutupnya juga bulat   tulisan pada produknya berwarna hitam,.
Tekturnya cair agak kental, yang gak sepadat dengan facial wash lainnya, kalo kalian punya milk cleanser mirip seperti itu, cuman ini lebih lengket, mungkin karna ini 2 in 1 bisa jadi facial wash bisa juga milk cleanser jadi gak perlu ribet bawah dua duanya saat traveling, selain menghemat tempat juga mempersingkat waktu buat bersihin wajah kita, 




INGREDIENTS

INGREDIENTS FACIAL CLEANSER 0XYGEN 02 BUBBLE

HOW TO USE ?
nah ini juga salah satu kelebihan yang membuat aku takjub, FACIAL CLENSER OXYGEN (02) BUBBLE ini gak perlu pakai air , cukup tuang ke telapak tangan secukupnya usapkan keseluruh wajah diamkan sebentar akan berbusah dengan sendirinya, kemudian bersihkan menggunakan kapas atau tissue kemudian bilas dengan air.
























CONCLUSION
makanya aku rekomnedsaiin ke kalian, ini cocok  buat dibawah Treveling dan buat kalian yang gak sempat bersihin makeup dan kotoran diwajah, gak perlu lagi pakai milk clenaser tersendiri cukup dengan satu produk facial cleanser oxygen bubble Natasha. Kotoran, debu, MAKEUP diwajah pun bersih terangkat wajah jadi lebih lembut, lembab juga fresh, terasa kenyalnya setelah dipakai
cuman ketika penutupnya tidak tertutup rapat cepat sekali berbusah keluar dari tubenya, jadi saran, pada saat kita akan tutup tubenya, harus dirapatkan baik baik.
dan aku juga merasa wajah jadi bercahaya setelah pakai.

 dan yang untuk berhemat air bisa,(hehehe, gak becanda)  
ini merupakan salah satu produk alternatif dan inovasi baru Natasha skin clinic center, gak perlu dibilas juga gak masalah kata dokter konsultan natasha pada saat meet and greet beauty blogger makassar tapi kembali lagi ke personal masing masing,
kalo aku pribadi aku lebih suka bilas kembali dengan air karena aku ngerasa lebih fresh aja.

where to buy 
kalian bisa ke Natasha skin Clinic center di Jl.Hertasning , No.6 Makassar
RP.83.600 100gr

Website resmi Natasha skin Clinic Center
official instagram natasha skincare


Thanks for reading
see tou on my next post
semoga bermanfaat !!



You May Also Like

1 komentar

INSTAGRAM