REVIEW WHITE LOREAL PERFECT CLINICAL

by - Senin, Juni 12, 2017

Hai,Beauty Readers,

Kenalin aku Uswaaaa,  kali ini mau review tentang skincare rutin aku, kali aja bisa jadi referensi buat temen2.... Jadi dua tahun belakangan ini aku selalu berhubungan baik dengan cream racikan dokter klinik,(Hemmm)  sampai akhirnya aku jatuh hati dengan si L'OREAL WHITE PERFECT CLINICAL...

Nanti aku bakal Update juga pengalaman selama menggunakan Cream dari dokter Karna disini aku bakal Fokus buat ngereview L'OREAL CLINICAL NIGHT AND DAY CREAM, kek fokusnya hatiku ke kamu.(wkwkwk abaikan ...!)


Pertama tama dari segi Packingnya menurutku kece banget, keliatan mewah Warnanya biru agak gelap dengan penutup warna silver untuk NIGHT CREAMnya & Warna agak Abu dengan penutup warna silver juga untuk DAY CREAMnya dalam bentuk Jar kaca tapi agak berat gitu sih buat dibawah traveling.....


LOREAL WHITE PERFECT CLINICAL



Terus ngefeknya dikulit tu setelah satu minggu pemakain kalo dikulitku, jenis kulitku basicly memang kering seh (skefo)....... 


Krna memang ada rentang waktu satu bulan lebih Bulan aku gak ada pakai cream sama skali buat lepas cream dokter yang aku gunakan sebelumnya. Setelah pakai L'OREAL ini lumayan Lembab,  bangun tidur kulit jadi lebih kenyal, Cerah dan untuk DAY CREAMnya Aku suka banget krna bikin kulit aku cerah dan ada efek Glowing gitu secara kulit ku sebelumnya memang kering jadi pakai LOREAL CLINICAL ini kulit jadi terdehidrasi ,lembut dan cerah, juga aku ngerasa flek diwajah ku mulai memudar dibanding pas aku pakai Cream dokter sebelumnya.


di bawah ini adalah  foto setelah kurang lebih tiga bulan aku pakai si LOREAL,terus aku gak pakai makeup sama skali hanya si LOREAL PERFECT WHITE CLINICAL DAY CREAM dengan si Liptin, aku gak sempat foto krim malamnya, mirip mirip juga, Baunya enak , seger gitu gak menyengat.  aku seh falling love sama si yg satu ini (abaikan jerawat dijidat yah, krna emank lg pms)


Jadi buat kulit kering sama seperti kulitku, atau yang Normal, Aku recomended banget tapi prosesnya gak langsung yah bertahap, dan bagi yang kulitnya Oily aku belum bisa Kasih komentar apa seh2 tapi Coba aja dulu kan, kali aja Bagus.... 
Nah, dibawah ini adalah Foto si LOREAL CLINICAL Yang bisa aku tunjukin ke temen temen DAY & NIGHT Creamnya.

Night Cream





Day Cream
Harga L'OREAL NIGHT CREAM Rp191.000 dan DAY CREAM Rp.182.500 Krna diskon 30%  jadi sisa Rp.258.500 distore matahari, menurut aku worthted aja karna lama juga dipakainya  dengan isi 50 ml dan batas kadaluarsanyapun bisa bertahan setahun setelah kemasan dibuka.


Next bakal beli juga L'OREAL CLINICAL SERUM & SERUM YOUT CODE

Thanks for reading guys,laff u....














You May Also Like

0 komentar