8 LIPCREAM MATTE QL COSMETIC SWATCHES AND REVIEW | ALL SHADE

by - Sabtu, Desember 16, 2017

Untuk terlihat cantik dan percaya diri bagiku tidak cukup hanya memakai BB cream tapi masih banyak polesan lain, salah satunya adalah polesan bibir. kemana mana aku pasti gak cukup hanya membawa satu warna lipen, apalagi sekarang lagi ngetrendnya omre lip, dimana aku suka memadukan dua warna lipstik yang berbeda membentuk gradasi. 


dan disini aku bakal REVIEW sekalian mau negaracun LIP CREAM MATTE Brand lokal QL COSMETIC yang tidak kalah dengan Brand luar ke kalian2.  awalnya aku jatuh cinta sama EYEBROW CREAMnya, karna tiap aku pakek pasti alis aku on fleek kata orang yang koment fotoku di instagram.hihihi
 dan akhirnya aku dikasih kesempatan untuk mencoba semua  warna Lipcream QL COSMETIC. Thanks QL...



LIPCREAM MATTE QL COSMETIC
tahan lama yang di formulasikan dengan Vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan serta bahan bahan emollient yang dapat menjaga kelembaban bibir.
PACKING from QL COSMETIC


PACKING
Tubenya dari kaca,kokoh aja menurutku karna perna jatuh berkali kali masih aman, warnanya hitam bagian penutup sampai ketengah tube dan dari tengah tubenya sampai bawah itu transfaran jadi terlihat jelas warna lipcreamnya,tulisannya yang berwarna biru, keliahatan banget QL COSMETIC ini menonjolkan warna biru langit, ini terlihat dari hampir semua produknya packing rata2 berwarna biru
aplikatornya pas tidak terlalu panjang tidak terlalu pendek j,nyaman saat diaplikasikan pada bibir.



REVIEW AND SWATCHES
LIPCREAM MATTE QL COSMETIC ini terdiri dari delapan pilihan warna lengkap dari warna nude sampai bold yaitu
21 (Peach angel), 22 (pink me), 26(Flaming rose), 27 (Exotic red ), 28 (apple berry ), 29 (sugar plum ), 24 (nudy classic), 25 (nude brown)
Dari beberapa review blogger  yang aku perna baca,  kedelapan shade ini dikelompokkan ke 4 kelas  berdasarkan tonenya: 
PINK FAMILIA (21 Peach Angel - 22 Pink Me), NUDE FAMILIA (24 Nudy Classic - 25 Nude Brown), RED FAMILIA (26 Flaming Rose - 27 Exotic Red), dan BERRY or PURPLE FAMILIA (28 Apple Berry - 29 Sugar Plum




foto ini berdasarkan warna undertone kulit aku, bisa jadi di kalian warnanya berbeda karena warna undertone setip orang berbeda.
bisa kalian liat foto aku dibawah, wajahku beda beda ada yang cerah ada yang biasa aja, padahal fotonya gak berganti hari atapun jam, aku gak tau yah cahayanya yang berubah atau giamana , padahal ini cahaya alami dari cendela kamarku, hehehe 
tapi menurutku warna lipstik yang kita pakai berpengaruh ke cahaya sehingga kita bisa keliatan lebih putih, cerah, fresh, ataupun kusam
jadi intinya biar cahaya yang bisa menjelaskan warnanya ke kalian kalian Luvs...









TEKSTUR, FORMULA, STAYING POWER
Teksturnya sangat Cair dan cepat kering dibibir, karna sangat cair dan cepat kering jadinya powdery, berasa kayak pakek bedak tapi ringan aja menurutku
semua kedelapan warnya ringan, konsistensi tekstur ,bau, dari semua warnanya sama, biasanya kan kadang ada lipstik yang di masing masing warna itu teksturnya beda beda kan... cuman lipcream Matte QL ini semuanya OKE,,,, baunya pun sama dari shade 21-29 , bau Candy,kayak permen gitu
,dia transfer tapi gak sampe mengumpal2 Parah, aku uda perna coba makan dan minum masih ada stain, sisa sisa Lipcream tanpa retouch.
pokoknya kalian harus punya juga luvs...



INGREDIENTS
INGREDIENTS


MY OPINION
Brand Lokal mengeluarkan Lipcream yang harganya terjangkau, sekitar 30ribuan, dengan kwalitas yang bagus, aku sih bangga banget sebagai orang indonesia, kalian harus pesan sekarang sebelum kehabisa yah Luvs karena stocknya cepet banget habis. warna Favorit aku sebenarnya semuanya, tapi yang paling terrrrr yang NO.26 FLAMING ROSE  warnya merah , mukaku dibikin cerah berseri seri, hihihi




PRICE @Rp.36.OOO


Where to order 

pesan Online :
@qlcosmetic_online

Website: www.qlcosmetic.com 
Phone area Makassar : 0812 45760 79
Facebook: QL Cosmetic 
Instagram: @qlcosmetic 
Twitter: @ql_cosmetic 




Thanks for reading
see you on my next post
xoxo

You May Also Like

0 komentar