ROTI MAMA NIA | TOKO KUE NIA RAMADHANI

by - Minggu, Februari 18, 2018

Halo, Assalamulaekum ?
Lama rasanya menghilang tidak nulis tentang review product dan sekarang bulan februari bulan romatis, hehehe bagi yang merayakan yah...
Kali ini aku bakal bahas tentang roti yah guys, bukan  product,  sebelumnya aku mau nanya dulu ke kalian, seberapa suka  sih anda terhadap yang namanya roti ? dari angka satu sampai sepuluh, kira kira kalian bakal kasih angkah berapa ? tulis yah pada kolom komentar dibawah, kalau aku pribadi yah angka sepuluh karena aku termasuk pecinta roti-rotian. Roti jenis apapun itu yang penting halal, aku sangat suka dan pasti diamakan sampai habis apalagi klo rasanya enak, pasti dilahap.


Pada hari kamis tanggal 8 februari kemarin adalah grand opening “TOKO ROTI MAMA NIA” , hayoo siapa di antara kalian yang tidak tahu Sinetron  bawang putih bawang merah dulu tapi bukan si bawang putihnya tapi pemeran si bawang merah ? yess Jawabannya adalah NIA RAMADHANI si pemilik toko roti “TOKO ROTI MAMA NIA. Berada di jalan Pengayoman, Ruko Mirah Blok B3, Makassar, Sulawesi Selatan. Awalnya Bisnis makanan ini di mulai dari penjualan online di jakarta yang terus perkembang dan akhirnya memantapkan untuk membuka store pertamanya di makassar.
Dan ternyata Nia Ramadhani Bakrie tidak sendirian dalam menaungi bisnis ini. Dia berkeraj sama dengan Rozma Suhardi dan Indra Chandra. Berawal dari kecintaan mereka akan dunia kuliner khususnya kue, cake, dan juga roti. Akhirnya terbentuklah ide untuk membuat bisnis dibidang kuliner yaitu Roti mama Nia.

Roti mama Nia ini terdiri dari dua seri, yang pertama ada sweet series bagi pecinta manis dengan rasa Coklat, keju dan pandan. Dan Meat series ada rasa ayam pedas, ayam parape dan Bakso Sapi dengan total 6  varian rasa yang hanya di bandrol seharga sepuluh ribu rupiah, pasti membuat para pembeli ketagihan. Kalian bisa liat gambar dibawah ini salah satu picture yang aku dapatkan di instagram Roti mama Nia biar lebih Rinci 


Meat series

sweet series


Dan adapun launching kemarin dihadiri oleah banyak orang dan cukup ramai oleh fans fans Nia Ramadhani sendiri yang Heboh banget


Dari ke enam Rasanya, yang paling favorite aku adalah rasa Pandan dan ayam pedas,varian rasa yang lain bukan gak suka suka juga cuman yang terfavorit adalah dua rasa ini. tapi kebanyakan review orang mengatakan roti ini kemahalan, tapi menurut aku rasa, harga semuanya balik ke personalnya masing masing karena gak semua pendapat orang sama tapi berbeda-beda.


bisa saja aku bilang semua rasanya enak tapi kalian yang coba berbeda, nah untuk menghilangkan penasaran kalian bisa langsung cus order atau beli di tokonya langsung yah uuk daerah makassar di Ruko Mirah Blog B3 pengayoman..

kalian bisa kepoin instagramnya : instagram
atau pemesanan melalui wa 087885707101 dan untuk wilayah jakarta 082195187521

thanks for reading
have a nice day and see you on my next post
xoxo




You May Also Like

1 komentar