REVIEW MILA D’OPIZ SILKY FOUNDATION WITH VIT E FINAL TOUCH AND MILA D’OPIZ FINAL TOUCH HI-TECH COMPACT POWDER | PRESS IMPRESSION

by - Senin, Maret 19, 2018

Akhirnya setelah sekian lama terpuruk dari ketermalasan untuk menulis Review, aku kini hadir kembali dengan sejuta kenangan manis nan indah bersamanya, dia bawah diri ini ke dalam miimpi indah dengan sejuta kebaikan dan ketulusan.... lahh koq nulisnya beginian sih kayak nulis Novel aja , lebay banget, duhhh sorry sory yah luvs semuanya mungkin karena........ (nanti ajalah aku beberkan biar terkesan surprise, wkwkwkwkw) maksudnya aku bakal review produk baru aku temuin di dunia perbloggeran dan permakeupan ini.
Dan Kali ini aku bakal review atau bercerita tentang pengalaman aku sendiri memakai salah satu produk high and, ini pertama kalinya sih biasanya aku main drugstore aja seneng, gimana kalo dapat yang high end, hemm parno dehh....


Jadi produk yang bakal aku review kali ini adalah MILA D’OPIZ FINAL TOUCH HI-TECH COMPACT POWDER DAN FINAL TOUCH SILKY FOUNDATION 30ML , kebeneran daku dapat dari salah satu Olshop yang menjadi Distributor Brand MILA D’OPIZ di Indonesia dan Olshop ini di jamin semua Original mulai dari Skin Care dan Makeupnya, karena uda banyak banget testi dan customer yang order disana. Terus Counter MILA ini belum ada di Indonesia setahu aku, dan aku tahu produk ini pas dapatnya dari Olshop Lyna_Miladopiz kalian bisa cek instagramnya klik disini,,,,




Untuk pilihan warnanya MILA D’OPIZ FINAL TOUCH HI-TECH COMPACT POWDER  Dan MILA D’OPIZ FINAL TOUCH SILKY FOUNDATION masing masing  memiliki tiga pilihan warna yaitu :
No.10 (Light Beige), NO.20 (Natural Beige), No.30 (Sand Beige)


MILA D’OPIZ FINAL TOUCH HI-TECH COMPACT POWDER DAN FINAL TOUCH SILKY FOUNDATION 30ML

MILA D’OPIZ Brand yang berasal dari Swiss yang uda terkenal banget , Untuk skin carenya sendiri uda meraih penghargaan Internasional yang predikat iso 90010, Yang katanya ini tuh hanya brand yang benar benar Omsetnya sangat besar yang bisa dapat certifikat seperti ini.
kalo diliahat dari segi kemasannya sih aku gak bisa bahasain karena keterangannya bahasanya asing banget, English juga bukan mungkin bahasanya ini yang di maksud bahasa switzerland (hemmm) tapi aku gaK NGEH


MILA D’OPIZ FINAL TOUCH HI-TECH COMPACT POWDER



·         Compact Powder yang bisa sebagai Foundation dan juga bedak dalam satu kemasan, coverage medium to full , yang bisa meratakan warna kulit dan halus banget
·         Matte finish, sekalipun di pakai setebal  mungkin tidak akan terasa tebal namun sangatlah ringan, kaku dan tebal
·         Kesannya sangat natural
·         Teksturenya sangat halus, tidak powdery dan juga cakey
MILA D’OPIZ FINAL TOUCH SILKY FOUNDATION
·         Menyamarkan tekstur kulit yang tidak merata
·         Smooth effect, tidak berat (no topeng feel)
·         Teksturnya yang cair dan agak lengket, gampang di aplikasikan dengan beauty blender
·         Finishingnya halus dan natural
·         Finish looknya matte namun tetap terlihat glowing sehat dan fresh
·         P ackingnya yang travel friendly
·         Cocok dipakai sehari-hari



INGREDIENTS/INCI
MILA D’OPIZ SILKY FOUNDATION WITH VIT E FINAL TOUCH



MILA D’OPIZ FINAL TOUCH HI-TECH COMPACT POWDER

Kalo yang aku pakai dibawah ini,  Foundation dan Compact powdernya masing-masing NO.20 (Natural Beige) nah untuk warnanya sendiri gelap dan sedikit kekuningan ini sebenarnya kegelapan namun karna aku sendiri punya Netral Undertone, tapi yang menakjubkan dari MILA D’OPIZ ini, meski saat aku apply foundation dan compact powdernya ini lumayan gelap, aku jalan seharian dari jam 10 pagi sampai siang pulang ke rumah dengan matahari yang sangat terik atau panas tidak membuat aku terlihat kusam/cakey tapi terlihat lebih fresh. Terus aku lupa hapus makeup dan main HP terus ketiduran, sampai jam 12 malam, masih stay  Matte, aku dengan kagetnya, karena biasanya aku selalu minyakan  T zone , ini gak sama sekali masih stay  matte.
Jadi, di aku MILA D’OPIZ INI bisa nahan minyak selama 14 jam dengan memiliki kulit Normal seperti aku.
Jadi semua yang di klam sama produk ini memang benar yah, jadi ada harga ada kwalitas, dengan harga sekitar 600 ribuan ke atas ini menurut aku wort it lah yah.




INGREDIENTS
MILA D’OPIZ FINAL TOUCH HI-TECH COMPACT POWDER






KELEBIHAN
Selain makeup juga sebagai skin care karna mengandung vit E
Bisa mencover flek flek hitam
Ringan, natural, tidak cakey
Cocok dipakai sehari-hari
Travel friendly

KEKURANGAN
mahhal ya 


RECOMENDED !
Aku recomended banget buat kalian yang ingin tampil full coverage sehari-hari tanpa noda dan ingin terlihat natural dan sempurna dan cocok banget buat kulit berminyak, ampuh nahan minyak seharian, bukan berarti karena endorse yah teman temanku sekalian, tapi karena aku uda cobain produknya dan ternyata memang sebagus itu.


KETERANGAN
Made in Switzerland
11.5 g e 0.40 net.wt.oz. compact powder and 30 ml e 1.01 fl.oz. foundation mila d’opiz



Untuk websitenya sendiri klik disini
Untuk pemesanan kalian bisa klik disini


You May Also Like

1 komentar

INSTAGRAM